Картофельный салат с маринованными грибами

Ингредиенты

  • 3 яйца
  • 300 г картофеля
  • 100 г помидоров
  • 120 г маринованных грибов
  • 1 корень сельдерея
  • 1 луковица
  • 150 г майонеза
  • соль, сахар, уксус по вкусу

Способ приготовления

Отвариваем картофель, корень сельдерея, очищаем от кожуры.
Варим вкрутую яйца.
Все компоненты салата мелко нарезаем, смешиваем с майонезом, добавляем по вкусу сахар, соль, уксус. Ставим в холодильник на 30 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Овощи следует очищать и нарезать непосредственно перед варкой и варить под закрытой крышкой при слабом кипении. Овощи лучше варить в эмалированной посуде. Это способствует сохранению в них питательных веществ, особенно витамина С. Овощи и картофель лучше заливать горячей водой, что уменьшает потери ценных питательных веществ и витаминов.