Суп по-польски (СВЧ)

СВЧ

Способ приготовления

Лук и картофель помыть, очистить, нарезать кубиками и отварить в подсоленной воде. После этого картофель протереть.
Свинину нарезать кубиками, положить на специальную тарелку из огнеупорного материала и обжаривать в микроволновой печи в топленом сале при максимальной мощности в течение 2 минут.
В кастрюлю влить молочную сыворотку, добавить протертый картофель и довести в печи до кипения при максимальной мощности.
В суп добавить лук, свинину, перец, тмин и соль.

Оставить отзыв

Совет еще

При лепке фрикаделек мясо пристает к Вашим рукам, что не позволяет придать фрикаделькам правильную форму и вызывает раздражение. Есть простой способ решить эту проблему при помощи двух чайных ложек. Опустите одну из ложек в растительное масло, после чего зачерпните необходимое количество фарша и придайте правильную форму фрикадельке при помощи другой ложки.