Курочка в панировке под сыром

Курочка в панировке под сыром

Способ приготовления

продукты для рецепта Курочка в панировке под сыром

1. Куриную грудку разрезаем вдоль, немножко отбиваем (я накрываю пленкой, чтобы не летели брызги, можно в прозрачный пакет положить), солим и перчим. Далее окунаем филе во взбитое яйцо, а потом в смесь панировочных сухарей, специй и тертого пармезана.

курица в смеси по рецепту Курочка в панировке под сыром
2. Выкладываем на противень и убираем в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Далее выкладываем сверху на курочку перетертые томаты,

томаты выложенные на курицу по рецепту Курочка в панировке под сыром

посыпаем сыром и обратно в духовку ещё на 10 минут. За 5 минут до конца можете включить функцию гриль, чтобы сыр подрумянился.
3. Если вы сделаете все также как и в рецепте, то получите очень вкусную и сочную курочку.

Оставить отзыв