Шашлык из говядины (2)

Шашлык из говядины (2)

Способ приготовления

продукты для рецепта

Лук мелко измельчить до состояния каши.

измельченный лук по рецепту

Добавить майонез и приправы.

лук с майонезом и приправами по рецепту

Ингредиенты хорошо перемешать. В маринад добавить мясо  перемешать и оставить его там на 2 - 3 часа.

мясо в маринаде по рецепту

Мясо нанизываем на шампуры и жарим.

шашлык по рецепту

готовый шашлык по рецепту

Оставить отзыв

Совет еще

Все бобовые целесообразно перед варкой замачивать. Фасоль – на 10-12 часов, Горох-нут (хумус) – на 6 часов, Горох обыкновенный (русский или желтый) – на 6-8 часов, Горох серый (прибалтийский) – на 4-5 часов, Бобы черные – на 4 часа, Маш – на 2 часа, Чечевицу – на полчаса - час.