Бутерброды с шампиньонами и помидорами

Ингредиенты

  • Ржаной хлеб, сливочное масло,
  • 200 г маринованных шампиньонов,
  • 1 вареное яйцо,
  • 1 яблоко,
  • помидоры, зеленый лук, сахар, соль по вкусу.

Способ приготовления

Грибы нашинковать, добавить сметану, нарезанный репчатый лук, измельченное яблоко и яйцо. Ломтики хлеба намазать сливочным маслом и покрыть толстым слоем полученной массы.

Украсить кусочками помидоров и зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Жесткое говяжье мясо становится более нежным и легко уваривается, если с вечера натереть его со всех сторон порошком горчицы. Перед употреблением мясо нужно вымыть в холодной воде. Можно также отбить его деревянным молотком или тяпкой. В воду, в которой будет вариться мясо, добавить 2-3 ст.л. уксуса.