Бутерброды с хреном, морковью и яблоками

Ингредиенты

Пшеничный хлеб, 50 г маргарина, 200 г яблок, 100 г моркови, хрен, зелень петрушки, сок лимона, сахар, соль по вкусу

Способ приготовления

Нарезанный ломтиками лук, молодую морковь и очищенные от кожуры яблоки потушить в горячем жире, Затем влить немного горячей воды, всыпать сахарный песок, соль и добавить измельченный на терке хрен. Полученную массу намазать на ломтики белого хлеба и посыпать зеленью петрушки.

Оставить отзыв

Совет еще

Мясо само по себе содержит высокий процент разных солей, поэтому не всегда нуждается в дополнительном подсаливании. Особенно блюда, приготовленные на открытом огне. Чаще всего, добавленных к мясу пряностей, достаточно, чтобы подчеркнуть его вкус.