Салат из сельдерея и моркови

Ингредиенты

100 г сельдерея, 100 г моркови, 2 ст. ложки сливок или сметаны, сахар, лимонный сок или раствор лимонной кислоты, орехи, соль.

Способ приготовления

Сельдерей и морковь натереть. Поскольку сельдерей имеет свойство сразу темнеть, его нужно быстро смешать со сметаной и морковью. Приправы добавлять понемногу и осторожно. Толченые орехи или добавить в смесь, или украсить ими бутерброды.

Готовить бутерброды на гренках из белого хлеба.

Оставить отзыв

Совет еще

Выбор кофеварки важен для получения вкусного кофе. Так же, несаловажно как его готовить. Соль может добавить аромата и вкуса в кофе - добавьте немного соли в воду перед варкой. Если вы используете кофеварку с стационарной подачей воды, добавьте щепотку соли в чашку, после того как кофе готово.