Паштет из брынзы "Нежный"

Ингредиенты

200 г брынзы, 100 г сливочного масла, 20 г молотого сладкого перца, 50 г репчатого лука, 10 г сметаны, 10 г зеленого лука, 10 г анчоусной пасты, 10 г горчицы.

Способ приготовления

Масло взбить, постепенно добавить протертую через сито брынзу и сметану, затем анчоусную пасту, горчицу, мелко нарезанный репчатый и зеленый лук, перец.

Оставить отзыв

Совет еще

Кусочки курицы имеют неодинаковую толщину и узкие части обычно быстрее готовятся и подгорают в микроволновке. Чтобы предотвратить это неприятное явление заверните сначала кончики в фольгу (фольга отражает электромагнитные волны). Спустя некоторое время фольгу можно убрать. И не забывайте, что узкие части кладутся как можно дальше от края посуды.