Творожный паштет с болгарским перцем

Ингредиенты

  • 150 г мягкого творога,
  • 50 г сливочного масла,
  • 30 г консервированного круглого красного перца,
  • 20 г репчатого лука,
  • щепотка молотого красного перца,
  • молоко, соль по вкусу

Способ приготовления

Масло взбить, добавить протертый творог, посолить, разбавить молоком до требуемой консистенции. Добавить нарезанный мелкими кусочками перец, мелко нарезанный лук и молотый сладкий перец.

Оставить отзыв

Совет еще

Большое значение имеет время сбора. При созревании количество воды и дубильных веществ в плодах рябины уменьшается, она становится менее терпкой. В то же время количество cахара, кислоты и витамина С увеличивается. Поэтому собирать урожай следует как можно позже, после заморозков.