Салат из овощей по-аргентински

Салат из овощей по-аргентински

Ингредиенты

  •  морковь - 120 гр.
  • корень сельдерея - 120 гр.
  • кольраби - 160 гр.
  • зеленый консервированный горошек - 80 гр.
  • яйца - 2 шт.
  • спаржа консервированная - 60 гр.
  • растительное масло - 80 гр.
  • уксус 3%-й - 1 ст. ложка
  • перец черный молотый, соль 
 

Способ приготовления

Морковь, сельдерей и кольраби нарежьте кубиками, соедините, добавьте зеленый горошек. Полейте салат растительным маслом, смешанным с уксусом, солью и перцем, выдержите 10-15 минут. Салат выложите горкой на блюдо, оформите яйцами, нарезанными дольками, и консервированной спаржей.

Оставить отзыв

Совет еще

Для приготовления бутербродов нужно использовать черствый хлеб: свежий плохо нарезается, крошится. С буханки хлеба или узкого длинного батона срезать острым ножом корку, нарезать тонкими ломтиками – овальными, ромбовидными, прямоугольными, квадратными, треугольными – и намазать нетолстым слоем масла или густого майонеза. Сверху уложить подобранные по вкусу продукты и украсить верх бутерброда розочкой из масла, ломтиком петрушки или укропа, ягодами клюквы.