Стейк из толстолобика

Стейк из толстолобика

Способ приготовления

продукты для рецепта

Подготовить необходимые ингредиенты.

Для маринада смешать томатную пасту, сметану, соль и специи.

Стейки толстолобика промыть, обсушить салфеткой и смазать подготовленным маринадом.Стейки выложить на противень и запекать в разогретой духовке на 180 градусах 25-30 минут.

запеченные стейки по рецепту

Подавать стейки в горячем виде. На гарнир подойдут свежие овощи или картофельное пюре.

 

Оставить отзыв

Совет еще

Потрошение производят следующим образом. Сначала отрезают ноги до первого сустава и отрубают голову. Затем отрубают шейку до основания и через разрез на шее удаляют гортань и зоб. Разрезают брюшко посередине от грудной кости до хвоста и через разрез удаляют внутренности. Осторожно отделяют печень от кишок, стараясь при этом не раздавить желчного пузыря. Желудок тоже отделяют от кишок, разрезают и удаляют внутреннюю твердую кожицу. Выпотрошенную тушку тщательно промывают в холодной воде, меняя её 2—3 раза.