Закуска из огурцов и риса

Способ приготовления

Рис смешать со сметаной, сахаром и солью и выложить горкой на середину блюда.

Зелень петрушки вымыть, нарубить и посыпать ею рис.

Огурцы, яблоко и помидоры вымыть, нарезать тонкими ломтиками и уложить по краям блюда.

Оставить отзыв

Совет еще

Соленые грибы нельзя хранить в тепле, но нельзя и замораживать: в том и другом случае они темнеют. Сухие грибы храните в закрытой посуде, иначе улетучится аромат. Если сухие грибы при хранении раскрошились, не выбрасывайте крошки. Истолките их в порошок и храните в хорошо закупоренной стеклянной банке в сухом, прохладном месте. Из этого порошка можно готовить грибные соусы и бульоны.