Яичница-болтунья с помидорами и сыром (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу, нарезать кружочками. Сыр натереть на средней терке. Соединить помидоры и сыр, вбить яйца, добавить перец и соль по вкусу. Получившуюся смесь взбить миксером. Разогреть сковороду, растопить на ней сливочное масло, вылить взбитую смесь. Сковороду поставить в разогретую духовку и довести яичницу до готовности.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы укроп, петрушка, сельдерей дольше сохраняли свежесть, наполните стеклянную банку на 2 см водой, опустите в нее зелень, предварительно подрезав слегка, закройте банку крышкой и уберите в холодильник.