Галушки из пшеничного хлеба (Украинская кухня)

Ингредиенты

  • 200 г черствого или подсушенного пшеничного хлеба,
  • 2 яйца,
  • 40 г сахара,
  • 40 г сливочного масла,
  • 0,6 стакана молока,
  • соль по вкусу.

Способ приготовления

Хлеб растолочь, добавить яйца, растертые с сахаром, молоко, растопленное сливочное масло, соль. Массу вымешать и оставить в прохладном месте на 25-30 мин. Затем разделать на галушки и сварить в кипящей подсоленной воде.

При подаче полить сливочным маслом.

Оставить отзыв

Совет еще

Храните соевый творог в слегка соленой воде, это позволит сохранить его в течение длительного периода времени. Так же, творог меняет цвет и начинает портится. Если творог обдать кипятком и хранить в холодильнике, то он будет храниться дольше и их будет вкуснее. Яблоки обычно хранят в отделении для овощей холодильника. Если надо хранить много яблок, насыпьте песок на дно отделения и храните яблоки на нем. Побрызгайте воду на песок. Это поможет сохранить свежесть и вкус яблок.