Фасолевый суп (4)

Ингредиенты

  • 2 ст. л. фасоли,
  • 2 картофелины,
  • 1 луковица,
  • 1 морковь,
  • 1 ст. л. риса,
  • 1 корень петрушки,
  • 1 л мясного бульона,
  • соль.

Способ приготовления

Фасоль замочите в воде на несколько часов или на ночь, затем варите до готовности. Картофель очистите, нарежьте кубиками, варите в кипящем бульоне. Лук мелко нарежьте, морковь и корень петрушки натрите на терке, обжарьте все на масле и добавьте в суп вместе с рисом, варите около 15 мин, в конце варки добавьте отварную фасоль, соль, специи. Подавайте суп горячим, со сметаной.

Оставить отзыв

Совет еще

Собранные овощи нужно, прежде всего, тщательно промыть, так как обычно они загрязнены землей, затем очистить. Картофель, морковь, свеклу и другие корнеплоды чистят острым ножом, срезая по возможности только кожуру.