Суп из курицы и рыбы

Ингредиенты

  • 1/2 курицы,
  • 100 г картофеля,
  • 2 луковицы,
  • 1 морковь,
  • 300 г свежей рыбы,
  • перец, соль, зелень сельдерея.

Способ приготовления

Приготовьте прозрачный куриный бульон, процедите его. Достаньте из бульона курицу. В бульон положите порезанную на кусочки рыбу и варите до готовности. Добавьте соль, перец.
Разложите по тарелкам мелко нарезанные лук, морковь, зелень, кусочки рыбы. Залейте бульоном.

Оставить отзыв

Совет еще

Мясо молодых животных и птиц получается очень вкусным, если его тушить с белым вином, а говядину и свинину - с красным. Влив вино, кастрюлю оставляют на несколько минут открытой. Солят мясо после того, как зальют водой или бульоном.