Говядина, тушенная с шампиньонами (Тунисская кухня)

Способ приготовления

Разрезать мясо на 4 части, натереть каждую солью, черным перцем и кориандром, нашпиговать чесноком. Нагреть оливковое масло и обжарить в нем говядину. Слить оставшееся после жарения оливковое масло в кастрюлю, добавить томатную пасту, красный перец, воду, поставить на огонь и довести до кипения. Положить в этот соус жареное мясо, соль, хорошо очищенные шампиньоны и тушить 15-20 мин, после чего досолить. Подавать блюдо горячим.

Оставить отзыв

Совет еще

Продолжительность варки мясных супов зависит не от количества мяса, которое используется для его приготовления, а от особенностей структуры тканей той или иной части мяса и от величины кусков. Для быстрого приготовления мясного супа или бульона используют мясо, нарезанное мелкими кусочками. Ориентировочное время варки - 2 часа.