Ливанский салат с овощами и фруктами (Ливанская кухня)

Ингредиенты

1 яблоко, 1 апельсин, 1 отварная картофелина, 1 отварная морковь, 1 небольшой свежий огурец, 1/2 ч. ложки лимонного сока. 1 ч. ложка сахара, майонез по вкусу.

Способ приготовления

Отварные картофель, морковь, а также свежие яблоко, апельсин и огурец очистить. Нарезать их кусочками, добавить лимонный сок, майонез, сахар и перемешать. Уложить массу горкой в салатник и украсить несколькими дольками свежих фруктов.

Оставить отзыв

Совет еще

У многих хозяек панировочные сухари вместо того, чтобы покрывать мясо золотистой хрустящей корочкой, остаются попросту на сковороде. Дело в том, что очевидно неправильно понимается, что такое панировка. Она состоит в следующем: сначала обваляйте мясо в муке, затем смажьте его взбитым яйцом и лишь после этого наступит очередь панировочных сухарей.