Суп с картофелем и сельдью "молочный"

Суп с картофелем и сельдью "молочный"

Способ приготовления

Картофель нарезать кубиками. Лук измельчить. В кипящую воду выложить картофель и лук. Варить до готовности картофеля. Сельдь нарезать небольшими кубиками и выложить в суп. Варить в течение 3-5 минут. Влить молоко. Вскипятить. Снять с плиты.

Примечание:
Подавать со сметаной и зеленым луком.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы сохранить в варенье больше витаминов и не допустить разваривания плодов, можно нагреть до 85 градусов ягоды в сиропе, 5—10 минут подержать (поэтому и называется «пятиминутка»), разлить в банки и немедленно закатать. При этом можно брать меньше сахара для варки сиропа (500—700 г на 1 кг любых ягод).