Салат из жареных огурцов по-корейски (Корейская кухня)

Способ приготовления

Мясо нарезать вдоль волокон тонкими длинными кусочками, обжарить их на растительном масле. Морковь нарезать длинными тонкими кусками и тоже обжарить отдельно. Лук нарезать и также обжарить, огурцы нарезать ломтиками и обжарить слегка, до прозрачного состояния, на сливочном масле. Затем сложить все компоненты в кастрюлю и сбрызнуть уксусом. Раздавить чеснок и смешать его с перцем, положить эту смесь в кастрюлю с компонентами салата и залить его оставшимся раскаленным растительным маслом. Все перемешать и поставить на 3 ч в холодильник.

Оставить отзыв

Совет еще

У многих хозяек панировочные сухари вместо того, чтобы покрывать мясо золотистой хрустящей корочкой, остаются попросту на сковороде. Дело в том, что очевидно неправильно понимается, что такое панировка. Она состоит в следующем: сначала обваляйте мясо в муке, затем смажьте его взбитым яйцом и лишь после этого наступит очередь панировочных сухарей.