Салат с курицей (Мультиварка)

Мультиварка

Ингредиенты

Курица - 120 г, оливки зеленые без косточек - 10 г, горошек зеленый - 20 г, салат эндивий - 15 г, соус соевый - 30 г, яйцо - 1/2 шт., огурцы или помидоры - 25 г, укроп свежий - 10 г, базилик - 5 г, соль

Способ приготовления

Нарежьте мелкими ломтиками мякоть курицы, отваренной в мультиварке в режиме «тушение» и овощи.
Тщательно перемешайте, посолите по вкусу и заправьте соевым соусом.
Украсьте готовый салат частью мякоти птицы, нарезанной тонкими продолговатыми кусочками, сваренным вкрутую рубленым яйцом и мелко нарезанной зеленью базилика и свежего укропа.

Оставить отзыв

Совет еще

Из мелких яблок варенье можно варить в один прием. Из других сортов яблок — с перерывами. Чтобы яблоки не потемнели, ломтики опускают в раствор поваренной соли (1 ст. л. на 1 л воды), потом их бланшируют 3—5 мин и охлаждают.