Тефтели с квашеной капустой по-русски

Ингредиенты

  • 500 г свиного и говяжьего фарша,
  • 1 яйцо,
  • 20 г сливочного масла,
  • 300 г квашеной капусты,
  • 2 моркови,
  • 2 кислых яблока,
  • 30 мл растительного масла,
  • перец, соль.

Способ приготовления

Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Вымытые яблоки очистить, удалить сердцевины, нарезать соломкой.
Фарш перемешать с яйцом и морковью, посолить и поперчить. Сформовать тефтели, обжарить их в растительном масле, переложить в кастрюлю с толстым дном, добавить капусту, яблоки, влить немного воды, довести до кипения, положить сливочное масло, тушить до готовности.

Оставить отзыв