Котлеты из говядины с чесночными стрелками

Ингредиенты

  • 500 г говядины,
  • 50 г чесночных стрелок,
  • 50 г майонеза,
  • 1 яйцо,
  • 50 мл растительного масла,
  • перец, соль.

Способ приготовления

Чесночные стрелки вымыть. Говядину промыть, крупно нарезать, пропустить через мясорубку вместе с чесночными стрелками.
Фарш посолить, поперчить, смешать со взбитым яйцом и майонезом.
Из фарша сформовать котлеты, выложить их на сковороду с разогретым растительным маслом, жарить до готовности.

Оставить отзыв

Совет еще

• Не следует класть продукт на холодную сковороду в холодное масло, они к ней прилипнут. • Нельзя подливать холодное масло в процессе жарения и смешивать его с перекаленным. Именно в этом случае возникает чад. • Если в сковороде есть царапины, к ним обязательно пригорит продукт.