Бабушкино печенье (Духовка)

Духовка
Бабушкино печенье

Способ приготовления

 200 грамм маргарина взбейте до однородной массы. Продолжая взбивание, постепенно добавляйте яйцо, молоко, мёд. Всыпьте муку и замесите однородное тесто. Охладите его в холодильнике в течение часа, затем пропустите через мясорубку. Разложите небольшими горками на смазанный маргарином противень и выпекайте при 250 С до румяной корочки. Охладите. Подавайте, посыпав сахарной пудрой.

 

Оставить отзыв

Совет еще

Если из килограммового пакета крупы или сахарного песка Вам понадобится точно отмерить какое-то количество содержимого, а весов нет, можно обойтись и обыкновенной линейкой. Необходимо равномерно распределить сыпучий материал на прямоугольном участке плоскости, а потом с помощью линейки определить ту часть, которая Вам требуется.