Паровые котлеты из говядины с гречневой крупой (Пароварка)

Пароварка
Паровые котлеты из говядины с гречневой крупой

Способ приготовления

Для приготовления котлет понадобится:ингредиенты для рецепта

Лук очистить, вымыть, крупно нарезать. Говядину промыть, крупно нарезать, пропустить через мясорубку вместе с луком. Гречневую крупу варить до полуготовности, откинуть на сито, смешать с фаршем и яйцом.
Фарш посолить, сформовать из него котлеты, выложить в пароварку и варить до готовности.

Сформировать котлеты по рецепту
Зелень укропа вымыть и нарубить.
Картофель вымыть, очистить, отварить в подсоленной воде, добавить молоко, масло, размять до пюреобразного состояния.
Котлеты выложить на блюдо, полить кетчупом, гарнировать картофелем, посыпать зеленью укропа.

На гарнир можно подать салат из квашенной капусты.

Оставить отзыв