Паровые котлеты из говядины с рисом (Пароварка)

Пароварка
Паровые котлеты из говядины с рисом

Способ приготовления

Для приготовления котлет понадобится:Ингредиенты для рецепта

Лук очистить, вымыть, крупно нарезать. Говядину промыть, крупно нарезать, пропустить через мясорубку вместе с луком, добавить рис и яйцо. Фарш посолить и перемешать. Зелень укропа вымыть и нарубить.
Из фарша сформовать котлеты, выложить в корзину пароварки, готовить 30 минут.Сформировать из фарша котлеты по рецептуПри подаче к столу посыпать зеленью укропа.

Подавать можно с салатом из квашеной капусты

Оставить отзыв

Совет еще

Добавляйте меньше соленых приправ, если блюдо будет подаваться в холодном виде. Соленость горячей пиши ощущается меньше, чем соленость холодной - т.е. если горячая пища была нормально соленой на вкус, в охлажденом виде она окажется пересоленной.