Салат из белокочанной капусты

Способ приготовления

Шинкуем капусту, солим и отдавливаем, пока не выделится сок. Отжимаем ее, кладем в миску и заливаем растительным маслом, уксусом и сахаром. Оставляем капусту на несколько часов (она должна быть мягкая, но хрустящая).

Оставить отзыв

Совет еще

Желтая краска получается от шафрана, разведенного в теплой воде, водке или спирте. Шафран представляет собой высушенные рыльца многолетнего растения шафрана, обладающего очень приятным ароматом. Перед употреблением его подсушивают при невысокой температуре, измельчают, заливают кипяченой охлажденной водой и через 24 часа процеживают сквозь марлю. Шафран используется при приготовлении дрожжевого теста, кексов, печения, пирожного.