Баклажаны с печенью

Баклажаны с печенью

Способ приготовления

Овощи, грибы и зелень вымыть. Печень промыть, очистить от пленок, нарезать небольшими кусочками

нарезанная печень по рецепту

и обжарить в кипящем масле без соли.

обжаренная печень по рецепту

Баклажаны нарезать кубиками, шампиньоны - соломкой, лук - кольцами и все слегка обжарить.

обжаренные овощи по рецепту

Затем печень, баклажаны, грибы и лук переложить в горшочек, залить бульоном, посолить, поперчить, добавить сметану и тушить 30 минут. Перед подачей к столу посыпать мелко нарубленной зеленью.

готовое блюдо по рецепту

Оставить отзыв

Совет еще

Известно, что зимой волосы теряют блеск и мягкость, начинают электризоваться. Воспользуйтесь рецептом: намочите голову и нанесите специальный крем-шампунь. Его можно приготовить самим из яичного желтка и капельки оливкового масла. Оставьте на четверть часа, потом смойте. Ешё лучше на это время обернуть голову фольгой - питательная масса быстрее и легче впитается. Промойте голову шампунем, желательно два раза, чтобы удалить крем.