Салат "взрыв вкуса"

Ингредиенты

  • Яблоки — 2-3 шт.,
  • персик (можно консервированный) — 1 шт.,
  • вишни из компота — 1 стакан,
  • изюм — 1/2 стакана,
  • творог — 200 г,
  • сливки— 100 г, сахар.

Способ приготовления

В миске смешиваем творог, сливки, сахар и немного соли. Масса должна иметь консистенцию сметаны. Изюм предварительно замачиваем (можно в коньяке). Яблоки режем кусочками, из персика вынимаем косточку и также режем. Смешиваем все компоненты с творожным соусом. Перекладываем салат в салатницу, украшаем его изюмом и вишнями. Вишни разделяем на половинки и удаляем косточки. На каждую половинку вишни выкладываем изюминку.

Оставить отзыв

Совет еще

Некоторые овощи, как, например, салат, редис, помидоры, огурцы, употребляют в сыром виде, но в большинстве случаев овощи варят (в воде или на пару), тушат, жарят или запекают. Из овощей можно приготовить большое количество разнообразных блюд, отличающихся высокими вкусовыми качествами и пищевой ценностью.