Грибная икра (4)

Ингредиенты

  • грибы солёные - 300 гр.
  • лук репчатый - 2 головки
  • масло растительное - 2 ст. ложки
  • чеснок - 1-2 зубчика
  • зелень укропа
  • перец чёрный молотый, соль

Способ приготовления

Лук очистите, нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на масле. Грибы мелко порубите. Соедините грибы с луком и тушите 5-10 минут. За 2 минуты до окончания тушения добавьте толчёный чеснок, перец и соль. Перед подачей оформите икру зеленью.

Оставить отзыв

Осетрина по-рыбачьи (2)

Осетрина по-рыбачьи (2)

Совет еще

Во время жарки мясо переворачивают, чтобы оно зарумянилось со всех сторон. Жарить следует в неглубокой посуде или кастрюле с открытой крышкой до появления румяной корочки.