Салат из жареной сельди

Ингредиенты

  • Сельдь жареная — 400 г.,
  • яблоки — 3 шт.,
  • огурцы консервированные — 200 г,
  • стручки молодой фасоли вареные (кусочки) — 250 гр.

Для соуса:

  • уксус — 75 г,
  • масло растительное — 15 г,
  • перец, сахар, соль по вкусу.

Способ приготовления

Сельдь отделяем от костей (кожу оставляем), нарезаем ее маленькими кусочками, перемешиваем с нарезанными кубиками яблоками, огурцами и молодой фасолью, заливаем соусом (компоненты взбиваем в миксере).

Оставить отзыв

Совет еще

Продолжительность варки мясных супов зависит не от количества мяса, которое используется для его приготовления, а от особенностей структуры тканей той или иной части мяса и от величины кусков. Для быстрого приготовления мясного супа или бульона используют мясо, нарезанное мелкими кусочками. Ориентировочное время варки - 2 часа.