Сельдь в особом соусе

Ингредиенты

Филе сельди — 5 шт., майонез — 1/2 стакана, сметана — 1/2 стакана, творог — 2 ст. л., сыр твердый мелко натертый — 2 ст. л., чеснок — 2 зубка, лук (мелко нарезанный) — 1 головка, хрен — 1 ч. л., кетчуп, кукуруза консервированная, горошек консервированный зеленый, майоран, масло растительное.

Способ приготовления

Сельдь вымачиваем и нарезаем полосками шириной 2 см. Все компоненты соуса тщательно размешиваем. Выкладываем эту смесь на сельдь и охлаждаем.

Оставить отзыв

Совет еще

• Кисло-молочные приправы (сметана, кефир, катык, ряженка и т.д.) применяются к овощным и тестяным блюдам. • Кисло-растительные приправы (томат, ткемали, барбарис, гранат) и кисло-сладко-растительные приправы (айва, кетчуп) – к мясным блюдам. • Солено-растительные (каперсы, маслины) – к рыбным блюдам.