Вафельные трубочки (3)

Вафельные трубочки (3)

Способ приготовления

Для приготовления вафель нам понадобится:

Ингредиенты для рецепта

Яйцо, масло, сахар, перемешивают, добавляют муку и вновь перемешивают. Ванилин кладут по вкусу.

Замешиваем тесто для вафель по рецепту

Выпекаем тесто в разогретой электрической вафельнице советского образца.

Выпекаем тесто в вафельнице по рецепту

Вафли снимаем на полотенце и сразу сворачиваем в трубочку.

Подаем вафли с чаем или какао. Внутрь трубочки добавляем взбитые сливки.

Оставить отзыв

Совет еще

Соленые грибы полагается хранить в холодном месте и при этом следить, чтобы не появилась плесень. Время от времени ткань и кружок, которыми они прикрыты, надо промывать в горячей, слегка подсоленной воде.