Вафли праздничные

Ингредиенты

  • 150 г маргарина
  • 125 г сахара
  • соль
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 3 яйца
  • 125 г пшеничной муки
  • 75 г крахмала
  • 1/4 чайной ложки соды
  • 4 столовые ложки сметаны (по желанию 3 шт тертого на терке горького миндаля)

Способ приготовления

  1. Маргарин, сахар, ванильный сахар взбить до образования пены. Добавить желтки, смешанную с пищевой содой муку, крахмал и сметану. Добавить взбитые белки.
  2. Тесто для вафель готовится быстро. Свежие вафли никогда не следует класть одну на другую. От этого они размягчаются. Они остывают лучше всего, если их положить рядом друг с другом на решетку для выпечки.
  3. Вафли можно посыпать сахарной пудрой или незадолго до подачи на стол положить на них взбитые сливки.

Оставить отзыв

Совет еще

Шпинат, выращенный в хорошей почве, имеет плотный стебель от корня. Следует избегать приобретения шпината с длинным стеблем и небольшими листьями, так как именно такой шпинат выращивается при помощи химических удобрений. Качественный шпинат обладает тонкими листьями, глянцевым оттенком, темно-зеленым цветом, мягким стеблем и светлыми фиолетовыми корнями.