Отменный шашлык

Отменный шашлык

Способ приготовления

Для шашлыка понадобится:

Продукты для рецепта

Мясо моем и делим на порционные куски. Затем приступаем к приготовлению маринада. Томатный соус, винный уксус, сахар, соль, черный перец смешиваем. Подготовленное мясо заливаем этим маринадом и оставляем на 3-4 часа.

Нарезаем мясо кусочка по рецепту

Затем очищаем луковицы и нарезаем не толстыми кольцами. Чередуем мясо, нанизывая его на шампуры, с луком, затем жарим шашлык на огне.
А жена любит шашлык в майонезе. Нужно взять пакет майонеза, настрогать в него лука и опустить в эту массу подготовленное мясо. Такой шашлык всегда получается очень сочным и мягким.

Оставить отзыв

Совет еще

Все бобовые целесообразно перед варкой замачивать. Фасоль – на 10-12 часов, Горох-нут (хумус) – на 6 часов, Горох обыкновенный (русский или желтый) – на 6-8 часов, Горох серый (прибалтийский) – на 4-5 часов, Бобы черные – на 4 часа, Маш – на 2 часа, Чечевицу – на полчаса - час.