Торт-салат из крекера с птицей

Ингредиенты

  • Крекер соленый 200 г
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Масло растительное 20 мл
  • филе куриное 200 г
  • Яблоки 2 шт.
  • Сыр 100 г
  • Яйца 2 шт.
  • Майонез 200 г
  • Тмин

Способ приготовления

Выкладываем крекер 3x3 шт. Наверх -смесь пассерованного на растительном масле лука, частью майонеза рисуем «сеточку». Накрываем опять крекерами, выкладываем отварное куриное филе, пропущенное через мясорубку и перемешанное со второй частью майонеза. Снова. - крекеры, наверх - запеченные с тмином и протертые яблоки. Накрываем опять соленым печеньем. Тертый сыр смешиваем с третьей частью майонеза, выкладываем. Тертое яйцо с майонезом - завершающий слой удивительно сочного торта, который необходимо оставить пропитаться.

Оставить отзыв

Совет еще

Для долгого хранения шпината удалите завядшие листья, обрызгайте шпинат водой и заверните его в газету. Хранить следует в отделении для овощей холодильника. Для того что бы шпинат было просто готовить, его следует слегка отварить, окунуть в холодную воду на несколько минут, удалить воду, нарезать на куски и положить в морозильник. Если шпинат подвял, сделайте крестообразные надрезы ножем на его корне, положите в холодную воду и держите в тени пока он не востановится.