Шашлык из свинины по-украински (Аэрогриль)

Аэрогриль

Способ приготовления

Мясо промыть, нарезать порционными кусками, посолить и поперчить, полить лимонным соком, оставить на 20 минут. Шпик и хлеб нарезать тонкими ломтиками.
Мясо, шпик и хлеб плотно нанизать на шампуры. Жарить при температуре 260 °C и высокой скорости вентилятора 20 минут, затем при температуре 220 °C и средней скорости вентилятора 10–15 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Как проверить готовность курицы (утки, гуся или другой птицы) Готовноть птицы лекго проверить, если проткнуть ее в самом плотном месте у кости и нажать на мясо. У готовой птицы будет выделяться прозрачный сок, похожий на бульон, а у сырой - красноватый.