Аргентинский сэндвич ломито комплето

Аргентинский сэндвич ломито комплето

Ингредиенты

  • 200 г говяжьего стейка
  • 3 булочки для бургера
  • 2 помидора
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 50 г квашеной капусты
  • 3 яйца
  • 3 листа салата-латука
  • 3 ст. л. майонеза
  • 3 ст. л. кетчупа
  • 1 ст. л. горчицы
  • 1 ч. л. черного перца
  • Соль по вкусу

Способ приготовления

Мясо смазать с обеих сторон оливковым маслом, солью и крупномолотым перцем и обжарить на сковороде гриль по 2—3 минуты с каждой стороны. Дать мясу «отдохнуть» и нарезать длинными полосками. Из яиц поджарить порционную глазунью. Нарезать кружочками помидоры.
Булочки разрезать вдоль пополам. Смазать нижнюю часть майонезом, кетчупом и горчицей. Выложить на булочку стейк, квашеную капусту, яичницу, помидоры и салат. Накрыть верхней частью булочки.

Оставить отзыв

Совет еще

При запекании в фольге или мешке для запекания:
• Мясо не солится, если оно запекается куском.
• Изделия из мясного фарша солятся, сдабриваются всем необходимым по рецепту и обязательно обваливаются (панируются) в муке, которая и забирает часть соли.
• Птица сдабривается сухими пряностями (но не сырыми пряными травами) и почти не солится.
• Рыба солится в несколько раз больше, чем обычно. (1-1,5 столовых ложек крупной соли на 1 кг рыбы).
• Овощи не солятся и не сдабриваются ничем. (Все это добавляется перед подачей блюда на стол).