Цветная капуста в хрустящей панировке

Цветная капуста в хрустящей панировке

Способ приготовления

Цветную капусту разделить на соцветия. Отварить в кипящей соленой воде в течение 15 минут. Откинуть на дуршлаг. Дать стечь воде.
В миске взбить яйца с солью и перцем. Панировочный сухари положить в другую глубокую миску.
Капусту обмакнуть сначала в яйцо, затем в панировку и положить на сковороду с раскаленным маслом. Обжарить со всех сторон до образования хрустящей корочки.

Оставить отзыв

Совет еще

Кусочки курицы имеют неодинаковую толщину и узкие части обычно быстрее готовятся и подгорают в микроволновке. Чтобы предотвратить это неприятное явление заверните сначала кончики в фольгу (фольга отражает электромагнитные волны). Спустя некоторое время фольгу можно убрать. И не забывайте, что узкие части кладутся как можно дальше от края посуды.