Кростини с сыром и медом

Ингредиенты

  • хлеб – 4 ломтика
  • мед – по вкусу
  • сыр "Пекорино" – 50 гр.

Способ приготовления

Сыр "Пекорино" нарезать ломтиками. Хлеб слегка подсушить в разогретой духовке и смазать ароматным медом. На подготовленный хлеб положить сыр. Запечь под разогретым грилем до тех пор, пока сыр не расплавится. Смазать бутерброд ещё раз медом и снова поставить под гриль.

Оставить отзыв

Совет еще

Лососевые рыбы - наиболее ценные после осетровых. Лучшие из них - куринский лосось, семга, тихоокеанские лососи (чавыча, нерка, горбуша, кета, кижуч), белорыбица, нельма. Окраска мяса красная и розовая разных оттенков. У сиговых рыб мясо белое, нежное, без мелких костей.