Закуска из копченого лосося, сыра и хлеба

Ингредиенты

  • хлеб ржаной – 100 гр.
  • сыр плавленый – 100 гр.
  • лосось копченый – 100 гр.
  • базилик – для украшения
  • огурец маринованный – 1-2 шт.
  • оливки – для украшения

Способ приготовления

У хлеба срезать корочку. Мякиш нарезать кусочками 4см.х4см. и намазать плавленым сыром. Копченого лосося нарезать тонкими ломтиками и положить на сыр. Свернуть рулетиком. Скрепить шпажкой. На шпажку нанизать оливки и ломтик огурца. Украсить базиликом и подать на стол.

Примечание:
Рулетики можно свернуть иначе. Хлеб намазать сыром. Свернуть рулетиком. Обернуть в ломтик лосося. Скрепить шпажкой.

Оставить отзыв

Совет еще

Грибы нельзя хранить больше 2-3 часов. Особенно быстро портятся грибы, собранные в дождливую, сырую погоду. Лучше сразу же подвергнуть их тепловой обработке. Если же вы не можете сразу заняться грибами, залейте их холодной подсоленной водой.