Салат из соевого фарша, грибов и сыра

Ингредиенты

  • 200 г шампиньонов,
  • 150 г отваренного соевого фарша,
  • 100 г сыра твердых сортов,
  • один соленый огурец,
  • два красных помидора,
  • 200 г майонеза,
  • соль, перец по вкусу.

Способ приготовления

Проварить соевый фарш в кипящей воде 10 минут. Шампиньоны отварить. Сыр натереть на терке. Огурец и помидоры мелко нарезать, добавить остуженный фарш и мелко нарезанные отваренные шампиньоны. Все перемешать, поперчить и заправить майонезом. Если в салате не хватает соли, посолить после заправки майонезом.

Оставить отзыв

Совет еще

Как получить ароматный золотистый бульон? Морковь, петрушку, сельдерей не бросают в кастрюлю целиком, а сначала разрезают пополам и поджаривают с одной стороны без масла. Вливают в бульон и процеживают отвар луковой шелухи( 1-2 луковицы) или кладут неочищенную луковицу – бульон становится на удивление красивым, прямо-таки янтарным.