Салат "египетский" (3)

Способ приготовления

Банан и корень сельдерея нарезать кружками. Яблоко очистить от сердцевины и семечек, нарезать – кубиками. Салат можно порвать руками или нарезать полосками. Помидор перетереть в пюреобразную массу и соединить с майонезом. Полученной помидорно-майонезной массой заправить салат.

Оставить отзыв

Совет еще

Соленые грибы нельзя хранить в тепле, но нельзя и замораживать: в том и другом случае они темнеют. Сухие грибы храните в закрытой посуде, иначе улетучится аромат. Если сухие грибы при хранении раскрошились, не выбрасывайте крошки. Истолките их в порошок и храните в хорошо закупоренной стеклянной банке в сухом, прохладном месте. Из этого порошка можно готовить грибные соусы и бульоны.