Роллы с семгой и огурцом

Роллы с семгой и огурцом

Ингредиенты

  • рис для суши - 250 г;
  • вода - 325 мл;
  • сахар - 2 ч. л.;
  • уксус рисовый - 15 мл;
  • соль - 1 ч. л.;
  • огурец - 1-2 шт.;
  • сёмга слабосолёная - 250 г;
  • водоросли нори - 5-6 шт.;
  • сыр плавленый пастообразный - 100 г.

Способ приготовления

Ингредиенты для роллов

 

Укладываем продукты в ролл

 

Скрученный ролл

 

С этим рецептом готовят

Оставить отзыв

Совет еще

Желтая краска получается от лимонной цедры. Цедру лимона используют так же, как цедру апельсина. Цедру снимают с апельсина ножом или частой теркой, не захватывая при этом белую горькую корочку. Для ароматизации желе, кремов, сиропов для промочи или помад из цедры выжимают через марлю сок, а выжимки используют для ароматизации теста и фруктовых начинок. Можно натирать чистый сухой апельсин куском пиленого сахара, затем этот сахар растворить в воде или сохранить в плотно закрытых баночках. Цедру сохраняют так же в спирте или в смеси с сахарным песком, или сахарной пудрой. Смесь должна быть густой, при употреблении ее растворяют в воде.