Салат "Новинка"

Способ приготовления

Взбить яйца с крахмалом, выпечь из этой массы 6—7 блинчиков, свернуть их рулетиками и нарезать, как тесто на лапшу Добавить чеснок, пропущенный через чесночницу, посолить, поперчить, залить майонезом и дать настояться на холоде Затем добавить мелко нарезанную вареную колбасу, мелко нарезанный зеленый лук, натертый твердый сыр Заправить майонезом и перемешать.

Оставить отзыв

Совет еще

Для чистки рыбы с плотной чешуёй( линь, окунь ) можно пользоваться самодельным ножом, изготовленным из полотна ножовки по металлу. Ручку делают с той стороны, в которую скошены зубья. При чистке рыбы нож держат под углом 30-40 градусов.