Фаршированный картофель (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Картофель очистить, вымыть, срезать верхнюю часть, чайной ложкой вынуть середину и заполнить ее фаршем Затем каждый картофель накрыть срезанной верхушкой, уложить в смазанную жиром посуду, залить сметаной, посыпать сухарями, полить жиром и запекать в духовке.

При подаче к столу посыпать рубленой зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Осетровые рыбы - осетр, белуга, севрюга, шип, калуга, стерлядь. Издавна считаются наиболее ценными рыбами. Скелет этих рыб почти весь состоит из хряща. Мясо плотное и нежное с жировыми прослойками. Исключительную ценность представляет икра осетровых рыб, богатая жиром и полноценными белками.