Котлеты по-французски (Французская кухня)

Котлеты по-французски

Ингредиенты

  • колбаса ливерная - 50 гр.
  • сыр твердый - 50 гр.
  • масло оливковое - 2 ст. ложки
  • масло сливочное - 1 ст. ложка
  • кукуруза консервированная - 1 банка
  • сухари панировочные - 20 гр.
  • зелень петрушки
  • зелень укропа
  • перец черный молотый - по вкусу
  • соль - по вкусу
  • помидоры - 1 шт.
  • яйцо - 2 шт.
  • колбаса вареная
  • свинина - 400 гр. фарша

Способ приготовления

Сыр натрите на терке. Колбасу мелко нарежьте. Фарш соедините с тертым сыром, колбасой, яйцами, заправьте солью, перцем и перемешайте. Из полученной массы сформуйте котлеты, запанируйте в сухарях и поджарьте на масле до готовности. Сливочное масло растопите и разогрейте в нем консервированную кукурузу.

Кукурузу выложите на блюдо, сверху положите котлеты, оформите ломтиками помидора и зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Снимать плоды надо вместе с кистями осторожно, чтобы не повредить их. Если рябины собрано много, часть ее можно сразу положить на хранение. Наилучшая температура хранения 0...+ 1°С. Можно хранить рябину и на чердаке, разложив слоем не более 10 см. Если такой возможности нет, переработать на варенье, повидло, джем, засахарить и пр.