Котлеты с картофелем (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Мясо дважды пропустить через мясорубку, соединить с натертым сырым картофелем, яйцом и молоком. Массу заправить солью, перцем и тщательно вымешать. Сформовать котлеты, запанировать их в сухарях и обжарить на разогретой с жиром сковороде. Затем на несколько минут поставить в духовку.

При подаче к столу гарнировать картофельным пюре или консервированным зеленым горошком.

Оставить отзыв

Совет еще

Для каждого вида овощей есть свой метод приготовления. Корнеплоды типа ямса, картофеля и редиса должны полностью провариться. Кладите корнеплоды только в холодную воду. Если положить корнеплод в кипяток, верхний слой будет готов, а сердцевина останется сырой.