Крем "сливочно-шоколадный"

Ингредиенты

  • сахар – 100 гр.
  • масло сливочное – 200 гр.
  • молоко сгущенное – 80 гр.
  • коньяк – 10 мл.
  • какао – 1 ст. л.
  • сахар ванильный – 0,5 пакетика

Способ приготовления

Сливочное масло размягчить. Добавить сахар и сгущенное молоко. Тщательно взбить. Когда масса будет однообразной, добавить какао, ваниль, коньяк и перемешать.

Оставить отзыв

Совет еще

Мясо или рыбу можно жарить без жира на любой сковородке, а не только тефлоновой, если на горячую сковороду насыпать слой соли. Когда крупинки соли станут "подпрыгивать", соль удаляют. После этого кладут на сковороду мясо или рыбу и жарят до готовности.