Куриная печень с грибами в соусе teriyaki

Ингредиенты

  • лук репчатый – 2 шт.
  • чеснок – 1-2 зубчика
  • печень куриная – 500 гр.
  • шампиньоны – 200 гр.
  • соус Teriyaki – по вкусу
  • перец черный – по вкусу
  • соль – по вкусу

Способ приготовления

Лук нарезать полукольцами. Чеснок измельчить. Печень помыть, дать стечь воде и нарезать.
В сковороде с раскаленным маслом обжарить лук и чеснок. Добавить печень и тушить до полуготовности. Добавить крупно нарезанные шампиньоны. Когда жидкость полностью испарится, добавить соус, посолить и поперчить. Тушить до готовности печени.

Примечание:
Подавать с картофельным пюре.

Оставить отзыв

Совет еще

Свежие пряные травы и овощи, если они мелко нашинкованы, весьма чувствительны к повышению температуры. Таков, например, укроп. Поэтому его следует по возможности класть в горячее блюдо в момент готовности, когда кастрюлю снимают с огня.